JobMarket
Job Search Member login   |   Register

 

Angel食療周記 上班愛美麗 放假遊世界 PC 潮館 裸食天地 職場有骨氣

在家私人教練
13 Apr 2012


App內有多種訓練動作,並會顯示訓練所需時間及程度,可按喜好選擇。
放假四圍玩,大魚大肉,一時疏於做Gym,拜拜肉、大肚腩即時現形,要Keep住好身形,當然要搵個私人教練幫幫手,不過毋須上健身室,上Android Market搵Workout Trainer就得。

想Keep得健康,當然要因應個人身體狀況而定合適訓練,Workout Trainer亦設想周到,預先了解用家的身體狀況,以安排最適當的訓練。開始前,先要輸入性別及出生日期。然後填妥關於運動習慣的資料,系統便會因應用家的運動量安排合適訓練。為令效果更突出,系統會因應用家的要求,加強鍛煉個別部位。

看圖照做包無錯
若然只得文字,很容易做錯動作,不過Workout Trainer以連續圖片方式教授,令用家更容易看得明,包無錯。App內有多種訓練動作,並會顯示訓練所需時間及程度,可按喜好選擇。訓練動作多數以一組計,當中會不停轉換圖片,用家只要按圖片跟著做即可,且有時間提示。完成整套動作後,可加入評語記錄,方便日後查閱。

用家可將訓練日期加入行程表中,以提醒自己何時要進行訓練,保持良好習慣。系統亦設有個人資料頁,所有訓練次數及追蹤者全部顯示清楚。用家更可參考其他用家的訓練資料,並可like及留言,方便認識志同道合的人士。

Workout Trainer
版本:2.4
支援機種:Android 1.6以上
檔案大小:5.3MB
售價:免費




本文摘自2012年2月7日《電腦廣場》mobile