Job Search

Member login   |   Register

 

Angel食療周記 上班愛美麗 放假遊世界 PC 潮館 此時此刻 裸食天地

運籌帷幄 香港外幣匯率
15 Apr 2014


投資者對匯市行情時刻關心,雖然未必秒杪鐘幾廿萬上落,但想隨時隨地掌握匯價變化,不妨試試這個「香港外幣匯率」App。所有匯價均有各大銀行、找換店或信用卡網站提供

假設你是外匯投資者,但平日又要上班工作,你會循甚麼途徑去看匯價變化呢?你或者會上網,或者會看電視,但那些匯價並不能概括所有銀行、找換店或信用卡所訂的匯價。想知道不同的匯價,「香港外幣匯率」就可以大派用場。

資料快而準
這個App羅列出23種主要貨幣兌港元的買入及賣出價,其中又包括26間本地主要銀行、找換店及信用卡機構的匯價。雖然不是逐秒更新,但已具參考價值,而且還計算出中間價。此外,自然少不了匯率計算器,方便用家即時計一計、算一算,以策萬全。


香港外幣匯率
版本:1.0.11
檔案大小:0.92MB
支援機種:Android 2.2或以上
價格:免費


Caption:羅列出不同機構的匯價,更新時間有快有慢,但各機構之間的差價可謂一目了然。
Caption:香港主要銀行的匯價都可找得到,只欠渣打和花旗兩間。
Caption:要專注留意個別外幣的走勢,可長按該項目,然後加到我的最愛。