關於卓健醫療服務有限公司
卓健醫療服務有限公司(卓健醫療)於2013年10月正式加入國際醫療服務集團──保柏。卓健醫療的服務涵蓋診斷、基層保健及專科服務。自1868年起植根香港,卓健醫療透過約110間多項專科設施齊備的醫療中心及1200多間聯營診所,為香港市民及訪港旅客提供西醫、中醫、放射診斷、牙科及物理治療等服務,並營運護理介紹所。卓健醫療是香港最大規模提供企業醫療服務的機構之一。於2018年度,卓健醫療錄得超過300萬求診人次,並繼續致力提昇其專業服務的質素,以滿足客戶及病人的需要。

卓健醫療昂然踏入150周年
2018年是卓健醫療的一個非常重要的里程碑,我們慶祝由1868年的晏打臣醫生醫務所發展至今,踏入150周年。我們與香港的歷史有著非常緊密的聯繫,時至今日,我們為無數病人提供基層醫療、放射及診斷,以及專科服務。卓健醫療是本港行業領先的私營醫療服務機構 – 每十位香港人便有一位曾使用我們的服務。

Caring Company 2013 – 19 Manpower Developer 1st Best Integrated Healthcare Clinics Customer Service Certificate of Merit People Site Certification 2019

招聘職位


職位名稱
地區
學歷
職位類別
Kowloon Bay
Diploma
Full Time
Kowloon Bay
Bachelor Degree
Full Time
Tsing Yi
Form 6 / Form 7
Full Time
Kowloon Bay
Bachelor Degree
Full Time
Central
Form 6 / Form 7
Full Time

員工福利

生日假
生日假
Dental insurance
牙科福利
Gratuity
強積金
Medical insurance
醫療福利
Flexible working hours
彈性上班時間
Overtime pay
加班津貼
Education allowance
培訓津貼
Life insurance
人壽保險
Performance bonus
年終花紅
適用於指定職位

機構片段

最新資訊