紫雲間以「專業、專注、尊重」為理念和核心價值,致力為長者提供優質而全面的專業護理服務,並由富經驗的註冊護士擔任護理經理,配合各醫護、護理及復康職系組成跨專業團隊進行全面照顧。院舍本着「以人為本」的服務理念,重視每位長者的獨特性,為每名入住院友提供專業評估並制訂個人化照顧計畫,希望在「身.心.社.靈」四個層面上,為每位接受服務的長者提供優質又全面的護理照顧,讓長者在被受尊重的環境下活得自在,度過充滿愉快和喜樂的晚年。

紫雲間自零七年起不斷專注發展專業護理服務,其間開設多間院舍,如紫雲間沁怡護養院、紫雲間康復中心及紫雲間雋逸護養院,配合完善的質素管理系統,為長者營造優越舒適的生活環境。

Image Image Image

招聘職位


職位名稱
地區
學歷
職位類別
Tsz Wan Shan
Form 5
Full Time, Permanent

員工福利

Gratuity
強積金
Flexible working hours
彈性上班時間
Education allowance
培訓津貼
Performance bonus
年終花紅
適用於指定職位

機構片段

機構專訪

以人為本 長幼共融

以人為本 長幼共融

紫雲間以「專業、專注、尊重」為理念和核心價值,致力為長者提供優質而全面的專業護理服務,並由富經驗的註冊護士擔任護理經理,配合各醫護、護理及復康職系組成跨專業團隊進行全面照顧。院舍本着「以人為本」的服務理念,重視每位長者的獨特性,為每名入住院友提供專業評估並制訂個人化照顧計劃,希望在「身.心.社.靈」四個層面上,為每位接受服務的長者提供優質又全面的護理照顧,讓長者在被受尊重的環境下活得自在,渡過充滿愉快和喜樂的晚年...

詳細文章

最新資訊